Цветы

Бриаловский
Если на душе кошки
Скребут, и хочется вина
Я иду к тебе моя крошка
Напомнить что вокруг весна

Припев:
Не ожидаемые чудеса весны
И мы с тобой уже давным давно на ты
И в океане этой нежной красоты
Цветы, цветы, цветы.

Если не легко дышишь
Если хочется реветь
Я иду к тебе, слышишь?
О весне песни петь.

Припев:
Не ожидаемые чудеса весны
И мы с тобой уже давным давно на ты
И в океане этой нежной красоты
Цветы, цветы, цветы.