Эмоциональные стрелки весов...

Филипп Диброва
-"Час от часу не легче!"-
вздохнула Роза и сошла с
весов..."

Юмор из "Одноклассников"


От обеда до ужина-пять часов,
Ползут вниз даже стрелки весов...
Отмечала тот Роза успех,-
Удивленно ползли стрелки вверх...