Всё от Бога

Александр Чигорко 2
Всё – от Бога, а может ещё от кого –
Их дела вызывают лишь вопль: –Ого-го!
И поскольку весь фокус конечно в ресурсах,
В состязании я поотстал от Богов!

Воскрешающей силы нет в шопах ещё,
Деньги – только в кредит, плюс зарплата на счёт,
Правда в кризис сыграть есть надежда на курсах,
Иль... на вере в Христа – даром что ль я крещён?