Агония

Елена Гайворонская
Кто мы? Любовь или потеря.
Скажи не тратя, лишних слов.
Иду себе уже не веря,
И только тяжек груз грехов.

Ответь, что бы душу разорвать,
Или предать позор огласке.
Я не учу их отступать,
И понимаю мы не в сказке.