С добрым утром!

Светлана Колоскова 2
Всходит солнце,
Озаряя город,
Шпили,крыши,
Золотом блестят,

Отражаясь и красуясь
В лужах,
Словно в зеркале,
Питер утру рад!

Потянувшись и зевнув,
Росой умытый,
Улыбается прохожим
Невпопад,

Побежали голуби
По крышам,
И коты на чердаке
Кричат.

Вот она,весна!
Дождались!
Солнце,лужи
И студентов смех.

А метро сейчас
Меня проглотит,
И на Ваське выплюнет.
Привет!