***

Юрий Каробицын
Сегодня твой счастливый рейс - Борт Счастье!
И 10000 высота, и ты в полете вроде спишь!
Ты сумочку откроешь Кейс и в зеркало улыбка - прочь ненастье!
Ты знаешь, что держит кулачки Лишь за Тебя, твой Я, маалыыш!

Как хочется читать, что ты под солнцем Зая!
Как хочется читать, что жаль не рядом Я!
Так хочется тебе желать Земного Рая!
Так хочется увидеть фото и на песке СЕМЬЯ!

Четыре дня "в разлуке" - для Сочи только сутки!
Четыре ночи для меня - волнение и жар!
Ты убежишь от жизни/суеты , от боли/му'ки , вестей 'УТКИ'
А я уйду в работу с головой - лечить кошмар!

Я буду ждать тебя Кудряшечка!(и сны с тобою видеть!...Ландыши)
Где ты меня целуешь и шепчешь:-"Не Скучай!"
А ты вдыхаешь воздух моря,солнца и я скажу во сне:-"Дыши-дыши!"
И вот еще мне снится сон, как вместе пьем мы дома чай!
/Ю.Каробицын/
-------------