Объянение о своих стихах

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
      Еще раз хочу с вами поделится методом написания и удивления о не постоянстве моих стихов, а так же о их противоречивости и непостоянстве взглядов пишущего…
     Дело все в том, что мои стихи это стихи обстоятельства моей жизни чувствования ощущения и образность их мышления продиктованы состояниями моей души на данный момент…
А так же прежде всего букетом ощущений с их противоречиями и выходами из них  на данном участке времени. Потом из описания жизни моей сразу видно, что  я семьянин и крепко держусь за свою синицу счастья хотя иногда приходят как искушения мысли и о журавле, еще раз благодарю моих читателей за то что они заходят и читают мои стихи, вы не представляете дорогие мои как я этому рад – как малый ребенок и в то же время как взрослый муж делящийся словом с с Вами мои дорогие читатели. Благодарю за внимание и стремление узнать о новых стихах в моём творчестве – здесь каждый найдет то что понравится лично ему и обогатит палитру его мыслечувств.