Чтоб выдержать мне

Сана Серёгина
ещё успеет выпасть горесть и печаль
и одиночество,
холодною рукою,
согнёт дугою душу...
ничего не жаль,
когда ты видел Небо над собою...
ещё пустынным берегом брести
до дня последнего
одной,
до точки,
пока ещё со мной ты -
чаще сердцем обними,
чтоб выдержать мне
будущее одиночество...

4.04.17