тоска

Иван Горшков
 Я крайним остался
 За мной пустота
 Нет дома нет сына
 Вся жизнь ерунда
 Потрачено все
 Что успел накопить
 Главный вопрос
 Для чего дальше жить
 Теряется смысл
 Кругом пустота
 И только тоска