Не грусти

Татьяна Сыроежина
Не плачь, красавица моя,
И не грусти напрасно,
Депрессия твоя пройдёт
И будет всё прекрасно.

Какая грусть, что за печаль
Легли на твои плечи?
Ты вспомни самый лучший день
И станет тебе легче.

Из памяти своей достань
Счастливые моменты
И вспомни тех, кто говорил
В твой адрес комплименты.

Хочу тебя к груди прижать
Как девочку-малышку
И убаюкать, приласкать,
Но далеко ты слишком.

Пройдут как вешняя вода
Все грусти и печали,
Ты вспомни юные года,
Как мы зарю встречали.

И позвони мне поскорей,
Не буду лезть я в душу,
Мы поболтаем о другом,
Я слова не нарушу.

Не думай больше о плохом
И не страдай напрасно,
А улыбнись назло тоске,
Ведь будет всё прекрасно!

20.04.2017г.