Морская судьба. Кораблик

Александр Брыксенков
Ну, море разгулялось!
И ветер-то не сильный.
Похоже где-то рядом
Отчаянно штормит.
С востока льётся алость,
С небес поток  обильный
В борт барабанит градом
И грозно так шумит.

 Из туч текут не капли
 А водопад несется
 И мир наполнен гулом
 У ужаса в плену
 Казалось, что  кораблик
 Вот-вот перевернётся
 Но он каким-то чудом
 Осиливал волну.

 (Поднять  UW – «Желаю вам счастливого плавания»).