опять

Баяндина Дарья
В моем внутренним мире , зависла тоска
О боже , какая же серость и мгла
Сердце , неохотно выдавливает из себя этот скрип
Словно струны натянуты вены , и нервы мои
Слезы , как из старого крана вода , не переставая льёт всегда !
Высушен мозг , истощён и засох
Я пуста
Я разбита ...
От твоих слов , спасибо что ещё не убита !
Я сшивала каждые твои слова и берегла
Молитву шептала , молчала и смотрела в глаза
Отдала свою душу , словно вазу забрала у цветка
Вот так моя внутренняя , засохла , оглохла и вся обмерла
Стою , смотрю по сторонам, не узнаю комнату
Цвета потеряли окрас , эмоций свет погас
Трясёт толи от холода , толи обида и одиночество прокладывает во мне дорогу горести ,
Опять забыть , опять стараться боль в груди унять , все сердце в пятнах , шрамах , метках , все в этих засохших , колких , ветках