Кот с зелёными глазами

Бриаловский
Сколько можно петь про не счастливую любовь?
Сколько можно ныть и травить себе кровь?

Припев:
Ведь я же кот с зелёными глазами
Я мужик с золотыми руками
Я же многое чего ещё могу
У у у

Встану и пойду я работать в субботу
В любую, плохую и не плохую погоду
В каждый божий и не божий день
Чтобы даже думать было лень

Буду молотить я бабло и табуретки
Дарить всем вокруг улыбки и конфетки
На воздушных шариках летать
Крепко жить и крепко спать

Припев:
Ведь я же кот с зелёными глазами
Я мужик с золотыми руками
Я же многое чего ещё могу
У у у