Гимн ангелов-подорожников

Аксель Гросс
1.Встретим утро / солнечной улыбкой
Засверкают / радостно глаза
Просыпайтесь / люди, птицы, рыбки
Наполним добротой сердца
В гости ждут нас / взрослые и дети
В деревнях /  огромных городах
За котят, / собачек мы в ответе
За деревья в парках и садах

Пр.
Ангел-Ангел Подорожник
Мы с тобой всегда в пути
Ангел-Ангел Подорожник
Людям помогать лети
Ангел-Ангел Подорожник
Свет добра всегда неси
Мы желаем счастья всем
Всем желаем мы любви


2.Нарисуем / для детишек солнце
И подарим / бабуле поцелуй
Вдруг тебе / сегодня одиноко
Мы  тебя обнимем не горюй
В нашем мире / все друзья навеки
Мы для всех / поставили шатер
В синем небе / радуга смеется
Я ангел-подорожник, волонтер

Пр

3.Пусть мы только / гости в этом мире
И всегда / хотим творить добро
С нами вера, / светлая надежда
И любовь конечно заодно
Мир и счастье / лучшая награда
Звезды с нами,/ с нами небеса
Мы всегда / хорошим людям рады
Лети туда где наши голоса.

Пр.