Я больше не страдаю

Михаил Логунов
Ну вот и все... Я больше не страдаю,
Душа очистилась от горести до дна!
На смену той любви, придёт любовь другая,
Всему тому виной она - весна.

Я рспахну все окна и все двери,
Я по частицам настроение соберу,
Я отпущу все грусти и потери,
Обиды все по полкам разберу.

Заколочу в большой сундук дубовый,
Все то плохое, что осело на душе,
Повешу на петлю замок пудовый
И спрячу все на пыльном чердаке.

На входе в сердце я поставлю счастье,
Настрою фильтры, чтоб отсеивать тоску.
И больше не пройдут ко мне ненастья,
По тонкому, как чувства, волоску.

Я больше не впущу в свой мир разруху,
Предательству и горю - места нет!
И одиночество - проклятую старуху,
Я не впущу, я наложу запрет!