Родная душа!

Валерий Андреевич Семёнов
Зельем любовным твоим опоённый ,
Рано победу я ликовал ,
Отдаю своё сердце тебе в ладони ,
Откровением любви сражён наповал .
 
Глазами , как небо , глубокими синими ,
Руками в изгибе по мне летящими ,
Губами твоими , обжигающим инеем ,
Теплом , что струится рекой между нами .
 
Душа насквозь любовью - картечью ,
Истекает нежностью , полыхает ,
Тихо лежит на моём предплечье ,
Родная душа , что женой называю ...