Каракулями в тетради

Виктор Лис
Заталкивай меня в общественный вагон,
И не давай обратно вниз сойти.
Мне надоело наблюдать, как превращают в полигон.
Тот город, где срываются мосты.
Заталкивай, пусть рельсы уведут,
И пусть из под колес, вздымается песок.
Я вытру спиртом поцелуй с разбитых губ,
И более не буду одинок.