Вступление к моим военным сборникам

Рафаиль Уразаев
Стирает память человеческая даты, фамилии стирает, имена. Давно живет спокойной своей жизнью, врага коварного сразившая страна.
Спокойно спит народ её геройски й, спокойно женщины и дети наши спят - хотя враги вокруг кольцом нас окружают и вновь на нас наброситься хотят.