Главный из зверей

Константин Лобстер
Сердиться мне? на суету -
В коей желания не скрыты,
Повадкой цепкой маяту -
Отображая в мире диком.

Процесс времен, отбор идей
Стремление к высшей силе.
Которую мы забыли -
Играя в главных ...из зверей.

20.04.17