И одинокая постель

Ольга Жухорова
И одинокая постель
И сумрачный рассвет.
Хоть в бога верь,
Хоть в черта верь.
Но счастья нет, как нет.
Себе ты кофе наливай,
Вчерашний жуй калач.
Себя давай-ка, исцеляй.
Ты - Пациент. Ты - Врач.
Ты сам всегда Свой Хлеб солил,
Проснулся - так  живи.
Нам разве кто-то посулил
Любовь. Любвей. Любви?