прощай, прощай

Лидия Хмель
Прощай, прощай - играть довольно в прятки.
Желанья нет обманывать себя.
Забудь меня и будет всё в порядке -
зачем быть людям вместе, не любя.
Зачем писать, встречаться, быть любезным,
когда живёт одна печаль внутри,
когда тебе ничто неинтересно,
когда всё мимо, что не говори...
Я отпущу тебя без сожаленья
растить внутри себя растленья боль,
чтоб не было бы больше ощущенья,
что наступаю я на твой мозоль.
Живи, страдай, забудь о нашей дружбе,
спасибо, друг, за жизненый урок.
Ты сослужил и так большую службу
и мне забыть предателей помог.