горький вышел финиш...

Людмила Углова
.............Памяти Юрия Валентиновича Распутина
***
6:5 с судьбой, и вроде счёт не плох,
Да только горький  вышел финиш:
Забрал тебя зачем-то рано Бог,
Ты  нас теперь  оттуда видишь…
Пусть упокоит душу и покой
Подарит милостью своею…
Господь призвал тебя, мой дорогой,..
А синий  взгляд  мне сердце греет…
6:5 с судьбой – играл азартно,
Не жалуя ни сердца,  ни  души,
Всегда готов, всегда на старте… -
Ты жизнь любил и жить спешил.
Покойся с миром, память свято
Мы сохраним!  Покойся, друг!
И нас, конечно, тоже ждут,
(Смерть замыкает жизни круг)
Придём, как только призовут.
……………………………………….
Тебя до края не забудем!
Судьба такая – все там будем…

***