Утро. апрель 2017год

Николай Казаков-Сирокко
Не  спится  что-то,
         жду  рассвета
Грустит  душа, в глазах  тоска
Ищу  мучительно  ответа,
Почему  постель   пуста!

О, если бы была  согрета
моя  постель любви  теплом,
И  освещалась теплым  светом
Улыбкой   лежбище  моем.

Чтобы  бездумно  доверяя
Ты  отдавалась мне  любя
Тогда  б и ночь
            частицей  рая
Была  союзница  моя,


***