В переходе подземном двое

Виктор Лис
В переходе подземном двое.
Когда нет никого повсюду,
Когда воздух пропитан морем,
Когда ночь вся подобна чуду.
И наотмашь слова и слезы-
Мы срываем с себя одежды
И не важно, что будет после,
И не важно, что было прежде…