Билет на Магадан

Алексей Баргузин
Продайте мне билет на Магадан,
Там золото, с ребятами, помою,
И вновь я материк себе открою,
Когда вернусь сюда к тебе братан!

Купите мне билет на Колыму,
О ней я слышал много грустных песен,
Мне этот сытый мир не интересен,
Путёвку у хозяина возьму!

Хозяин, мне путёвку к людям дай,
Там будет с кем душою поделиться,
А не как падла одному давиться,
Когда лопатник полон через край!

Подайте, я как милости прошу –
Людей, друзей, любви и воли,
Чтоб с ними съел вагон с тележкой соли,
Им в душу заходить я разрешу!
Вам в душу заходить я разрешу!