Ирине Близно

Марина-Влади-Астра
Ирине Близно на ее стихи "Сегодня. Здесь. Сейчас..."

Я прочитала Ваши строки,
И что-то ёкнуло в душе,
Как часто мы бываем строги
К себе, используя клише...

Вот так проснешься на рассвете,
И, встретив солнца первый луч,
Твой мир богат и разноцветен!-
Поймешь. В себе устроишь путч...

Себе позволишь сразу, с ходу,
Пинком открыв тугую дверь,
Своим желаньям дать свободу,
Быть настоящей  здесь, теперь!