Давно не видела я друга

Валентина Проданова
В твоих глазах скопилось столько грусти,
что  кажется, в них жизни свет погас .
А я хочу -  пусть  боль тебя отпустит,
ты может самый лучший среди нас.
Этой минуте  встречи очень рада,
ты дышишь весь достоинством, теплом,
позволь помочь тебе, мне это очень надо,
ты расскажи сейчас мне все, о том, о сем...