В строчке только точки

Тамара Новицкая
Заскучали в голове
                Мысли разные.
Приуныли все в тоске
                Будто праздные.
Не составят ни одной
                Рифмы в строчечке,
От того хоть волком вой,
                Всюду точечки.

Что-то мысли не идут
                Не торопятся.
Жду,что с неба упадут,
                Как накопятся.
Видно с Музой не в ладу,
                Нет согласия.
Без неё я пропаду,
                Будто сглазили.

Может надо отдохнуть,
                Побездельничать.
На Канары,чтоль,махнуть
                С понедельничка.
Зарядиться поскорей
                Вдохновением.
Напишу я там Хорей
                С продолжением.



Р.S. Хорей- форма написания стиха с ударением
      на первом,третьем,пятом и т.д. слоге.