Не найду подходящего места

Алена Верещагина 1
Снова в сердце вселилась тревога
Беспричинная, с ней я знакома.
Как давно не сидела я дома,
Как давно не смотрела на звезды.

Я стирала все дни алкоголем,
Только мне веселее не стало,
Поселилось в душе беспокойство...
О такой ли я жизни мечтала?

Утопила мечты те, из детства,
Никакой я актрисой не буду.
Не найду подходящего места,
Бесконечной страдаю простудой

И работу все время меняю,
Не довольна своею прической,
В сотый раз я решила - бросаю,
Протрезвею, пока еще можно.