Середина лета, зелено кругом. День рождения

Александр Карандашев3
Середина лета, зелено кругом.
Алая клубника зреет под окном
Ночью не темнеет в северных краях,
Налилися травы у реки в лугах.
Рыбаки встречают на заре восход.
Чайки провожают белый теплоход.
Мы же на работе в этот ранний час.
День рожденья Лены собрало здесь нас.
Счастья и здоровья, сбудутся мечты.
Дача, как картинка, дивной красоты.
Спорится работа и в достатке жить.
Сыновьям успехов, Мише поступить.
Будь всегда прекрасна, молода, стройна.
Все идет как надо, на душе весна.