обструкция

Николай Шинов
Не хватай меня цепками-липками!
Твои липки не сложатся липами,
только цепки останутся ляпами.
Разобидится спутанность типами,
небритыми, в космах, заклятыми.
Одураченные раздосадуются,
в подтюремности расфуфырятся…
На фига мне такая абстракция?
Не хочу я с тобой больше видеться!