Я влюблён...

Старшой
Я влюблён в тебя
            до безумия.
А безумие нынче смешно.
От себя и от всех-
это чувство волшебное.
В сердце прячу своём.
Я молюсь-но не Богу!
Я молюсь -на тебя!
И в молитве моей
все слова сокровенные
чисто-чистые,
          как роднички.
Ясные,нежные
    словно розы в росе.
Не хочу от тебя
             исцеления.
Не хочу умирать
              от тоски.
Нынче!
Лишь смешные безумцы
Дарят милым - Стихи!