Внучка

Надежда Савельева 3
Родился ангел во плоти,
Раздался первый крик,
Пришел, чтоб этот мир спасти,
Наполнив счастьем миг.
Его принес, наверняка,
Нам аист на заре.
И молит детская рука
О мире и добре.
Он дням подарит новый смысл,
Чтоб стала жизнь светла.
И пусть Божественная мысль
Спасет людей от зла.
Теплом волшебного огня
Ночник  горит в окне.
Теперь есть внучка у меня,
Я счастлива вполне.
20.04.2017