Здравствуй, батюшка апрель!

Лидия Евченко
Холод,ветер и пурга,
Белокрылые снега,
Вьюга,вьюга и метель,
Здравствуй,батюшка-апрель!
Здравствуй,месяц дорогой,
Что порадовал зимой,
А подруженька-весна
Не очнулась ото сна.
Позабыла все права,
Нынче белая трава,
Нынче минус за окном,
Ох,и весело живём!