Ничего уже не напишу

Александра Арсентьева
Я ничего теперь не напишу.
Прошла пора эмоций сильных и свободных.
Рождая творческий порыв, прощения прошу -
Пришла на смену эра чувств сиротских и холодных.
Я ничего уже не сотворю.
Уходит память, стиль, позиция стихотворений сильных…
Люблю мечты. Порядочность боготворю.
Но деньги не жалеют инфантильных.
Проходит свет стихов болезненных и ярких.
Зажили раны, затянулся след
От той наивности, полученной на старте,
Закованной в магический браслет.
Уходит мысль, ранимая, обиженная,
Взрослеет и черствеет сердце и душа,
Живет, все больше к социуму приближенная,
Стирая резкость необычного карандаша.
Я ничего уже не напишу.
Прошла пора порывистого бунта.
А в прошлом непосредственность ношу,
С репринтом индивидуального, загадочного пункта.
20.04.2017г.
13.00ч.