Погода снова злится

Татьяна Яна Веселкова
Погода снова злится,
Не ветер, ураган,
Срываясь, снег кружится
И видится изъян.

Природная картина
Без ретуши, в мазках,
Полоска неба синего
И зелень на ростках

Напомнят - весна близится. 
Испорченный коллаж
Омоется, приблизится,
Изменит антураж.