За всё тебя благодарю

Валентина Шишкина 22
За всё тебя благодарю, мой милый!
За то, что ты любил и я любила,
За то, что шли дорОгою одною,
За то, что выиграли бой с СУДЬБОЮ.

За то, что дети выросли, Есть внуки -
БЛАГОДАРЮ!  И время для разлуки
пришло.... и ничего здесь не попишешь,
Ведь ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ даны нам СВЫШЕ....

 19.04.17 г.    Фото из интернета