***

Юрий Каробицын
Вот и ночь пролетела, как не бывало!
День " соревнуетс", а хочется спать!
Ты заправляешь кровать  покрывалом!
Кофе попить - окончательно встать!
Жизнь за окном ускоряет "пластинку"
"Песня" про темп Ускоряет процесс!
Кто - то на утро оставил Разминку!
Кто-то во всю подкачает свой пресс!
Ты моя маковка идешь еще дальше:
Красишь реснички; подводка лишь губ!
Ты моя сладкая и Ягодки слаще
Мне не найти ВОТ ТАКОЙ... САМОЛЮБ!
.                /К.Ю.В./