кукушонок

Ольга Зайцева 5
Прости мне, Господи, за сына моего.
Не отнимай последнее здоровье.
Всё, что могла, вершила для него.
Расплачивалась- собственною кровью.
Ты дал мне трёх детей, не одного,
И я делила поровну, с любовью,
Чтоб не сражались насмерть- кто кого...
Он- кукушонок...разорил моё гнездо.
Кукушкой серою кукую год последний.
Не виноват он, и, наверное, никто.
Что жизнь семьи накрылась тазом медным.
Такая доля от тебя для кукушат-
Не ведают, что грешное творят.