Афоризмы1

Михаил Пустовойт
Обычно человек мыслит,не задумаваясь-такой он ленивый.

Уже дожили до того,что не только добро не воспринимается без кулаков,но и красота без крепких зубов теперь просто немыслима.

Занял место под солнцем,чтобы дать возможность другим спрятаться в его тени.

В этих боевиках все время кого-нибудь убивают.А почему бы не снимать фильмы,где наоборот,все бы только без конца рождались?

В любой клетке со временем начинаешь чувствовать себя её хозяином.

Во время проведения сафари на светских львов блестяще проявился охотничий талант полицейских.

Способ откровенного самоубийства:залезть на корабль современности,не умея плавать.