Призвание

Роберт Басыров Барон
Контр.разведчики, хлеб свой недаром едят.
Они бдют за дружками, за врагами же бдят!
Даже камень и тот, поговорить был бы рад.
Лишь надавят сильнее, уже расколется, гад!