Твоя грудь

Феникс 6
Апрель не радует теплом
Идут холодные дожди
Нарциссы мёрзнут под окном
Их запах на твоей груди
Она дурманит белизной
И сладостью необычайной
Взгляд завораживая мой
Открытостью провинциальной
Из-за обманчивой надежды
Весенних полусонных чувств
Она ещё в плену одежды
Чуть обнажившись для искусств