***

Юрий Каробицын
Идут года, бегут года - явление обычное для нашей ЧЕСТИ!
И мир по КапитулУ давно живет - СИСТЕМА!
И соц.страны давно уж нет, а мы все жаждим мести!
В работе человек; и платит по счетам; и снова в "долг"! ДИЛЕММА?