Посвящение сибиряку или страдание москвички

Таниука Егорушина
Средь бескрайней тайги сибирской,
Утопая по пояс в снегу,
Я твоею давно бы стала,
Только всё никак не дойду...

Средь суровых мужчин Кузбасса,
Среди штолен, карьеров и шахт,
Я тебе б отдалась, зараза,
Со всей страстью, безумно так!

Средь сибирских руд и металла,
Несмотря на упадок сил,
Я твоею давно бы стала,
Если б ты хоть раз предложил!

Средь чужой суеты сибирской,
Наплевав на красивых дев,
Я бы стала твоей любимой,
Нежной, милой - как ты хотел!

Средь великих просторов Сибири,
На сухой прошлогодней листве,
Я б любила тебя,мой милый..
Почему ты живешь в Москве? )))))))

ЗЫ: фото из интернета. спасибо автору.