***

Юрий Каробицын
Смотрю на фото Новое Твое - МоДеЛь, в хорошем смысле слова!
Не знаю про других, а тут старалась дочка!
НеОтразимая моя , где я Балдею от тебя О'Боже снова, снова!
Не важно - день сейчас при тучах или в звездах ночка!

Лююбууюсь личиком твоим, где носиик, глазки,губки - моой магнитик!
А эти стрелочки, что украшают - ты живая, и не кукла в маске!
Я обожаю всю тебя, а эти пальчики по линии - чувство Нитей!
Люблю тебя!- шепчу, а сам волнуюсь, будто то в первый раз, от ласки!

...Одежда; выдержанный стиль - не спорю тоже сила!
Но, вот сияние души и сердца доброго  - за фотографий, поверь, не скроешь!
Ты мооя саамаая, ты мооя луучшаая!(и это Правда и я не льстю красиво!)
Спасибо Господу за то, когда Любимой  рядом нет, что мое сердце ноешь!
.                /Ю.Каробицын./