Никуда тебя не отпущу...

Наталья Сытникова
Никуда тебя не отпущу -
зацелую до пьяна,
до всхлипов...

А потом послушаем зарю -
размешав всё ложечкой
и выпив.

Никуда тебя не отпущу...


                * * *