Говорят, что время лечит...

Валентина Проданова
Говорят, что время лечит-
это ерунда.
Изменить себе не сможет
память никогда.
И рубцы на нашем сердце
время не сотрет,
пусть хоть сколько зим и весен
на земле пройдет.
Через сотни дней всплывает
в памяти сюжет
тот, что болью отозвался
в вас на много лет.
И все также ноет сердце,
и блестит слеза.
Нет, совсем не лекарь время,
коль душа больна.