Я обожаю возвращаться

Ненужный Гений
Я обожаю возвращаться
Со света не того домой
И с жизнью заново общаться,
На кухне посидеть с тобой.

Как оживляет расставание
На время с миром и собой,
Волнует новое свидание...
И вкус у яблока иной.