Признание

Одинокая Одиночка
В пустой комнате, под свет луны,
Прозвучал крик тишины,
Ты единственный на этом свете
С глазами полными вины.

Я этой ночью спать не буду,
Не приду к тебе я во сне,
Лишь признание твоё мою душу греет,
Что на ухо когда-то прошептал мне.

Расстояние нам не помеха.
Как земля ждет дождя по среди лета,
Так я жду тебя до конца света.
Вот как сильно люблю тебя!