СЕКСтины, N66, Высокий свет, дошедший к нам извек

Сергей Николаевич Гайдуков
-66-

***

Высокий свет, дошедший к нам изве;к,
Слетел с небес, и мне до боли ясно,
Что мир велик и добр, а жизнь - прекрасна,
Пока на них вот так вот смотрит человек.
Любовь несет в себе и смысл и лад,
Но где взять сил на этот трезвый взгляд?


***